OLHE PARA MIM
OLHE PARA MIM
Assim, como quem não quer tudo.
Manso. Olhar manso. Opaco.
Sem referir esse grito mudo.
Olhe para mim e aposte quem sou.
Não saberá ganhar... eu truco.
Nem eu mesmo sei meu jogo.
Olhe para mim.
Assim, como quem não quer nada.
Cruel. Olhar de fera. Dilacerante.
Apenas corpo perdido no espaço.
Olhe para mim e não diga tudo.
Diga apenas que vê um semblante.