Reintegração de posse
Num feio dia lá estavam eles:
Uns homenzinhos de cabeça chata,
vestidos com seus uniformes cor laranja,
montados em monstruosas retroescavadeiras
Com aquelas suas boconas bem abertas,
dentes de aço bem afiados
devorando tudo pela frente...
Não houve piedade com nada.
Não houve lei de proteção ambiental que os fizessem parar.
Num feio dia,
casas,
árvores,
pessoas,
foram todos postos á baixo
para que o progresso pudesse passar.