SÃ SUA FLOR, SANTO JOÃO
Noite arrumada em fogo e bandeiras.
A riqueza nos abrigue do calor de noite sem coberta.
O junho brilha inscrito na escuridão,
Ar rarefeito, em cumes de braços abertos!
Então as flores aproximam-se incautas
e doam suas cores e aromas ao convívio.
Amém para os olhos da verdade... esvaída.
Mas brilha, lindo, lindo, o céu inatingível!
Luz apagando o rasgo do caminho.
Perdidos os aromas incautos,
Nesta sala ampla , as vozes se unem
Em cânone pulsátil!
Abraço incandescente!
Mãos acenando sem adeus!
Esperança na multicanção que brilha
No mistério da noite!
Que se salvem Antônio, João e Pedro
E, se puderem, salvem-nos também!