PÁSSARO

MEU DIA DE PÁSSARO

Manhãnzinha. E me atiro

das encostas.

Busco a imensidão do ar quieto.

Não há turbulência.

Avisto aldeias simples. Gente pequena.

Grandes desafios em sobreviver.

Vejo foguetes a disputar comigo

os espaços do céu.

Eles levam bombas e matam crianças.

Eu levo amor em minhas avoanças.

Nunca entendi essa desavença

entre os implumes.

Brigam por óleos negros, ouros,

preciosas pedras e ideologias baratas.

Eu não brigo por nada. Aprecio

o carinho do vento e os beijos do Sol.

Melhor que me amoite enquanto

a inteligência humana cochila.

Meu dia de pássaro é assim.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 28/06/2017
Código do texto: T6040253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.