SABEDORIA

Alguém já me dizia

que antes de alguma dor, poderia existir uma euforia.

Situações de angústia; Paixão; Ira ou até de Amor,

São, apenas, sentimentos

em determinados momentos.

São vivências que podem ter cheiro ou cor,

desculpadas por ter tido um grande amor... Ou por desamor.

Mas, para TODOS... haverá uma MORTE...

Oh! Como podes ser tão forte?

E diga-me, se existe alguma vida IMPORTANTE ?

Se existe o AZAR ?... ou a SORTE ?...

E de que vale ter sido um famoso, bonito e vibrante ?

Mas, aprendi que muitas almas tem SUBIDO...

E que as punições indevidas, tem crescido...

E os traumas, de injustiças, permanecem...

Existe um MEDO de maldições,

mas poucos buscam às bençãos.

Entre o tolerável e o insuportável,

existe um mundo de algum miserável.

Aquele que não é notado,

mas mas que ainda pode ser libertado...

E mesmo que tenha o seu prazo de validade...

Ainda assim, poderá ser eternizado.

O que se pode pensar sobre nós mesmos, não importa a ninguém.

O que fica, é a convicção que se tem :

Na consciência de quem só faz o BEM;

Na boca, que não se envenena;

e numa alma, que não se condena.

Os bons momentos de um PERMITIDO PRAZER,

Estão na ESPERANÇA de um bem maior que pode acontecer...

E na ELIMINAÇÃO DA TRISTEZA EM QUALQUER AMANHECER.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 28/06/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6040173
Classificação de conteúdo: seguro