NUMA ESTAÇÃO
QUANTAS ESPERAS
VIVEM NUMA ESTAÇÃO!
QUANTOS ABRAÇOS
AGUARDADOS!
QUANTAS SAUDADES
MORTAS!
QUANTAS MARIAS!
QUANTAS FUMAÇAS!
QUANTO DESCARRILAR
DE EMOÇÕES!
O APITO DO TREM,
MAIS QUE UM GRITO,
É UM SOM DE VAPOR.
PRA QUEM CHEGOU.
PRA QUEM PARTIU.
PRA QUEM VIVEU DE AMOR.