Chuva no sertão

Chuva no sertão

Choveu

na sequidão

e as cinzas

de então

brotaram

vida nova

pelo sertão

garranchos

retorcidos

de repente

amanhecidos

em verde vivo

e tão floridos

nos olhares

agradecidos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com