Poesia Carne e Osso            
         Não sei o que me deu!
       Nem sei se fui eu!
       Poesia carne e osso.
       Fui pintando o paraíso.
       A Tela era um céu rubi-dourado.
       As tintas eram  lágrimas que a
       poesia coloria.
       Do pó da terra jorrava o verde
       que procurava.
       O pincel subia, descia, tudo cada
       vez mais se parecia com o Planeta
       onde  vivia.
       Só a  cor do céu mudou.
       Poesia carne e osso me dizia que o
       céu do outro lado já ao pôr do sol se via.
                                                          Lita Moniz