Uma nova vida no ALVORECER

Em passagem pela vida,

Ele viu luzes e viveu missões...

Guardou mágoas muito sentidas

Entre algumas satisfações.

Falou como se deveria amar ou desamar.

Mostrou-se abatido e se entristeceu...

Mas, sem querer chorar,

Sentiu a falta de um grande amor que se perdeu...

E não saberia o que poderia acontecer

em outro dia tão ruim...

Mas, achava que em outro amanhecer,

Poderia brotar uma nova flor em seu jardim.

Também, falou de suas rebeldias

e de alguns de seus bons momentos...

Comentou que a aflição, da qual padecia,

Era, tudo, por merecimento.

Mais dias, se passaram e ele voltou a sorrir.

Era como se estivesse perdoado e nada de ruim, se passado.

Seria mais um bom momento para partir

com um novo amor encontrado...

...E tudo se definiu em claridade de mais um dia lindo.

Era um novo amanhecer...

Portas, lhe seriam abertas alem de pessoas e de um mundo lhe sorrindo,

Aprovariam o seu grande AMOR em novo ALVORECER.

E seguiram, para sempre...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 24/06/2017
Código do texto: T6036205
Classificação de conteúdo: seguro