O Tempo não Para
Não adianta voltar
Tua alma não será mais a mesma,
Teu corpo não será mais o mesmo,
Nós não seríamos mais os mesmos.
As carícias, os chamegos, a cumplicidade,
As conversas sem parar que não cansava
Não teremos mais.....................Nunca mais.
Não quero teu corpo,
Não quero tua alma.
Quero só as lembranças
Mas o tempo...Não para.