O sIlêncio que cala, na pedra do caminho
Grita a presença, de quem por ali passou
Dos muito afazeres, por ordem do destino
E sentado sobre a pedra, nela descansou
Devemos valorizar a vida, a cada momento
E em meio à natureza, as vezes descansar
Vamos apreciar, o carinhoso sopro do vento
Vamos saudar o tempo e com à vida brindar
Do cheiro da mata, ao entoar do canto natural
Bailam árvores ao vento, numa linda canção
Gorjeia os pássaros em seu canto magistral
No arrulhar da cascata há sublime inspiração
Precioso é sentar sobre a pedra no caminho
Pensar com carinho ver o mundo mais devagar
Meditar sobre a vida e contemplar cada ninho
Morada dos passarinhos e com eles versejar

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 22/06/2017
Código do texto: T6034921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.