Inverno em Joinville
Dias cinzentos
embaçados, escuros...
Dias e noites
pálidos e frios
Noites e dias
e depois outro dia
de noites no dia
Dias e noites
pálidos e frios
Um dia
outro dia...
E no outro
a chuva
e o frio
O poeta Trovador das Alterosas nos trouxe esta linda interação:
A nossa Ana imagina
Joinville está fria
E curte esta menina
Que calor na Bahia
Obrigada, poeta! Volte sempre!