TANTA ILUSÃO

Foste um pôster bonito proposto ao meu sonho,

propaganda enganosa que me fez comprar,

dei lugar aos desmandos do sentir mais cego

e guardei a razão nos desvãos mais ocultos...

Eras muita embalagem pra pouco produto,

mas amei tua estampa e consumi teu oco,

vi a casca perfeita do coco sem carne,

devorei a ilusão do que jamais comi...

De quem eras pra mim nem saudade restou,

porque foste holograma de alguém que não és

e meus pés encontraram num deserto insano...

Felizmente me achei quando mais me perdi,

retornei ao meu dia e quebrei teu encanto

em meus cantos dormentes de tanta ilusão

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/06/2017
Código do texto: T6034562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.