VELHOS FINAIS
HOJE TENHO A SORTE
DE ME ENCONTRAR
ENTRE AZARES E AVATARES.
E NA METAMORFOSE
DE PENSAMENTOS
ENCASULADOS,CANTO LIBERDADES.
ANTES QUE TARDIAS,
SOAM COMO GRITOS À MARGEM
DE IPIRANGAS ÁGUAS
(OUTRORA LÍMPIDAS).
INDEPENDÊNCIA OU VIDA!
IMPERIOSA NECESSIDADE
DE REFAÇÃO DE ESTÓRIAS.
NOVOS REIS E PRINCESAS.
NOVAS LENDAS E CONTENDAS.
VELHOS FINAIS FELIZES.