Heróis de hoje
                 Lobos em pele de Cordeiro
                 Dinheiro! Dinheiro!
          Não há mais heróis
          É o povo que acredita
          Que o Pastor tem coração
          Quanta ilusão!
           No lugar do coração há
           Pote de ouro que parece
           Não ter fundo
           Quanto mais tira do bolso
            De todo mundo           
            Mais vazio lhe parece estar
            O Herói de verdade
            Despiu-se da vaidade 
            Deixou o triunfo para trás.
            Abraçou o irmão
            A Deus orou com gratidão
            Trocou o dinheiro por iluminação
 
                                        Lita Moniz