Sexos

Sexos

Um sexo

outro sexo

sexos

meu sexo

teu sexo

corpos

o sexo

no sexo

prazer

meu sexo

em teu sexo

tudo

sexo

pelo sexo

nada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com