UMA POESIA QUE MORREU
NÃO SOBREVIVEU ÀS TOLICES INVENTADAS.
TENTOU SER AUTÊNTICA E SUCUMBIU.
TENTOU SER FRENÉTICA, EMBORA
CALMA E AGONIZANTE.
BUSCOU BELEZA E ACHOU
HEDIONDEZ EM VERSOS MAL LAVADOS.
CADUCOU DE TÃO NOVA ESSA VELHA MENINA.
CHOROU DE SAL E FOI-SE COMO SE NUNCA
TIVESSE VINDO. CHEGAM COROAS DE FLORES.
VELAS TREMULAM SUA CLARA LUZ DE GEMA.
MULHERES CARPIDEIRAS GANHAM SEU DIA.