Grão de tudo

Grão de tudo

Há um grão em tudo

de tudo nascido grão

em toda a imensidão

o grão sobre o grão

acima e abaixo do chão

sempre o grão do grão

sobre a mesa e no pão

aquele pequeno grão

na sólida petrificação

ainda assim o grão

no ferro e na edificação

o grão juntado ao grão

e até na cruel solidão

na lágrima caída ao chão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com