No meio de tudo
Ha caminhos
Que não pretendo refazer
Nem sempre replisar é bom.
Sinto o cheiro da saudade
Dos amores que vivi
Das aventuras ao esmo
Dos nós atados
Dos laços sem vínculos.
Vem um esquecimento
Sem querer
Dos olhares cruzados
Dos sorrisos capturados
Sem saber onde os prendi.
Perdi na longa jornada
Fui esfarelando pela estrada
Não restou nada
Me tornei ilha
No meio de tudo
Sentindo-me um
nada