Bom dia, manhã...

Bom dia, manhã...

Bom dia, manhã

venho até a janela

para te beijar a face

abraçar o teu corpo

sentir teu perfume

e lançar meu olhar

sobre tua formosura

entre flores e colibris

e caminhar pela relva

para o sol me aquecer

e eu prazeroso dizer

que te amo de paixão

desde o canto do galo

à luz do dia chegar

então bom dia, manhã

aceite este cafezinho

como um afago no lábio

a dizer que te amo!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com