FATOS CONSUMADOS
Das tristezas
e alegrias
guardo apenas
fatos consumados.
Das belezas,
feiuras e caretas
algumas fotos de
sonhos exumados.
Dos amores,
das saudades e tropeços,
escondo e deixo todos
bem guardados.
Apenas coreografias
que lembro
deixo à solta nessa
dança de bordados.