Tão Medieval

                                   Tão medieval
                      Tão atual.
                      Sempre igual.
                      É o vinho, É o vinho!
                      Que os faz sair do ninho.
                      Procurar abraços em
                      outros braços.
                      Antes da noite findar
                      voltam  para o regaço
                      da rainha do lar.
                       Estoicas Helenas
                       vestidas de medo
                       por eles a esperar.
 
                                     Lita Moniz