AMOR EPITELIAL

Eu amei o teu corpo e teu amor,

meu poder sobre as tuas sensações,

foste a flor no Saara dos instintos

duma longa estiagem no meu brio...

Eu me amei no reflexo da estima

que acordou entre a pele provocada;

na menina que deu ao meu outono

um atalho que nada presumira...

Não te amei como a febre fez sentir,

mas bebi a loucura de que amei,

pela força dos poros encharcados...

Eu te amei como eco da mentira

com que sei que me amaste quando a vida

foi a lira da minha solidão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/06/2017
Código do texto: T6024982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.