Reza de chuva

Reza de chuva

Deus

meu Deus

sertanejo

não mande água

mande só a chuva

não mande a nuvem

mande a peneira

não mande dilúvio

mande só enchente

não mande o mar

mande só o tanque

não mande o medo

mande só a coragem

de lançar o grão

onde o pingo caiu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com