DIGA " NÃO"

Deveríamos viver num Pais mais sério:

Mas o que nos fizeram?

Rasgaram a nossa Constituição.

Alguns ministros, em uma votação,

esqueceram que pertencemos a uma só Nação,

E não foi nada de novo.

Alguns, votaram contra o nosso povo.

Mostraram que a democracia, é uma ideia falsa;

E que os Poderes, destroem a nossa raça

com requintes de mordaças.

Sabemos, que em tudo, há um "Por que":

...E para que existe o Poder;

Feito para mim e para você ?

Uma Lei, se é que ela existe, é para se obedecer.

Então... vá se..." PERDER"...

E, de onde vem a Razão?

Será do tempo de Adão ?

Mas ele também foi enganado...

Pobre coitado,

por sua própria permissão.

A Lei que obriga a votar e ser votado,

foi escrita para os alienados ?

Ou para que ,TODOS, tenhamos um Pais civilizado ?

Imune, ao capitalismo malvado,

onde o VOTO seja bem votado e não TROCADO.

E, do mais baixo cargo, até o mais alto;

Somos eleitores, quanto o Chefe do Planalto.

Somos uma só Nação,

que podemos dizer " Não"

Aos oportunistas de qualquer eleição.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 10/06/2017
Código do texto: T6023714
Classificação de conteúdo: seguro