POEMA SEM NOME

Um lindo poema

De linhas tortas;

Belíssimos versos

Sem métrica;

Doces palavras

Enigmáticas

Um poema que fala, que grita

Ninguém ouve...

Só existe pra mim, esse poema;

E sorri assim, como ninguém

Chora no fim, também

Um poema que me deixa abandonado pela rua

Aos prantos

Mas volta sedutora e nua

Me encanto

Então, me abraça, me beija, me anima,

Me toca, me deseja, me sublima...

Meu poema descansa no meu abraço

Junta meus pedaços, de todas as maneiras

Permanece ao meu lado, inteira...

E mesmo no palco vazio

Sem platéia, sem aplausos

Não reclamo

Porque essa pequena é meu melhor poema

E declamo

Clamo!

Amo...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 10/06/2017
Código do texto: T6023695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.