AQUELE AMOR

Nunca mais repeti aquele amor

que me dava mais forças pra viver,

um torpor que acendia o corpo inteiro

e fazia sonhar com tudo eterno...

Fui feliz; de sentir que até doía;

de querer duvidar por precaução,

mas a minha emoção gritava forte

pra deixar a loucura ser maior...

Um amor que me deu raiz e chuva,

chão e sol pra florir e vingar fruto,

fez da uva o meu vinho precioso...

Foi a minha ilusão bem verdadeira,

minha beira de abismo rumo ao céu

que só pude alcançar naquele amor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/06/2017
Código do texto: T6022673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.