Mais um dia

À noite vai chegando...

Mais um dia vencido

Mais um dia vivido

Olhares banhados de lágrimas

Sorrisos soltos e cansados

Roupas amassadas do acento

Tão grande sofrimento

Lá vai cada um pro seu canto

Com tanto espanto

Que já não quer falar

Do dia que se foi....

Deixa pra lá

Tão grande a vida que passa

Em doses maciças

Se dá mais um gole

É assim a estrada da vida

À noite vai chegando

A lua não tarda a clarear

Tão escura noite que foi o dia

E esta gente a se conformar

Mais um dia vencido...

Mais um dia sonhado

Mais um agradecimento

Apesar de sofrido

Viver ainda, é o mais bonito.