A espera.

Entre o querer e o admitir

Entre o desejo de chegar e também o de sair

A ansiedade que ameaça explodir

E a mente inventando desculpas para o não poder ir.

A inquietação que vai queimando por dentro

Desperta a excitação desse esperado momento

Onde a coragem encontra o discernimento

De que se permitir é para a alma um acalento.

O relógio do tempo parece não funcionar bem

Pois do arquejo da alma ele parece aquém

Os minutos passam lentos como se esperasse alguém

Que dê fim ao medo de sentir que tu és refém.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6021213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.