Unidade
Sou João, sou Maria, sou José e Severina
Neles estou e eles devem está em mim.
E em toda parte que se fizer uno estão,
Agora é seguir a luz na mesma direção.
O círculo se fecha quando a corrente for as mãos,
Quando a corrente se quebra fica só a ilusão,
A Luz perde o brilho fica só a escuridão.
Como ver o sol se não tenho a visão?