Se nada der certo...

Se nada der certo...

Se nada der certo como a gente sonhou

vai valer a pena se a gente tentou

se nada der certo como a gente buscou

vai valer a pena se a gente lutou

se nada der certo como a gente imaginou

vai valer a pena se a gente desejou

se nada der certo pelo que a gente cansou

vai valer a pena se a gente se empenhou

se nada der certo pelo que a gente chorou

vai valer a pena se a gente se devotou

se nada der certo pelo que a gente sacrificou

vai valer a pena se a gente se deu e doou

e se mesmo assim nada der certo

outra vez sonharemos e novamente faremos...

mais uma vez tentaremos e outra vez lutaremos...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com