FOLDER

Sabes tanto e não sabes que fazer

desse tanto que nunca te valeu;

tanto 'eu' processado em teu vazio

que o saber ostensivo não preenche...

Há um todo poder que não te salva

dos teus medos, da tua solidão,

do perdão que não tens a dar nem ter

quando encaras os olhos que te veem...

Tudo sabes e o tudo se faz nada,

porque já não te cabe aprendizado

e ficar no passado é teu futuro...

É um triste saber que se reduz

a um foco de luz repetitivo

sobre a mesma propaganda enganosa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/06/2017
Código do texto: T6019665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.