O que Leio no Céu
Nos momentos em que busco a Deus
Olho para o céu e encontro os meus
Voos imagéticos onde vejo figuras.
Visualizo, decifro e nessas horas
Acredito mesmo sendo mentiras.
A vontade em Deus é grande quanto
O desejo de encontrá-lo em cada canto.
Ninguém pode dizer que eu não o vejo
É grande a fé em que me encanto.
Pergunto, Senhor estais aí sentado
A enfeitar o céu no meio das nuvens?
Estais todos os dias nos sonhos meus
Na minha busca, Senhor vejo-te sempre.