Digo logo
O mundo é bem maior do que eu pensava.
E eu sou tão pequeno, ui! Sobrevivendo aqui em cima dele,
Dentro dele.
Descer
Não posso,
Não consigo,
(Não quero?).
O quanto de dinheiro eu ainda terei de batalhar pra ele continuar me aturando,
Eu num sei.
E ele já deixou bem claro que,
sem depositar-lhe alguma grana não rola,
Nem que seja o mínimo...
Ok, lhe pagarei o mínimo possível para poder existir aqui
em cima de ti,
Dentro de ti,
Preso a ti mundão!
(Mas, com o que sobrar eu compro tudo de livros, discos e Panetone, digo logo)