"GROTEXTO"

Contesto com texto,

no exato contexto

das coisas que atesto.

Detesto pretextos,

pré-textos gritados

nas ruas e largos,

coretos e bancos

de praças e afins.

Atesto que a testa

sem ser de bom ferro,

não vence no berro,

que o santo é de barro

e a polícia quebra.

Protesto e não tenho

pra tanto, cabresto,

pois faço com texto,

no texto eternizo

deixando atuar.

Os punhos ao vento

e muitas bravatas

não podem vencer

assentos burgueses,

gravatas e pastas

de merda e poder.

Entenda o contexto

"grotexto", informal,

talvez de mal gosto.

Contesto com versos

no verso da prosa

que veste de rosa

o cinza dos fatos.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/08/2007
Código do texto: T601594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.