Creia apenas...E descansa!

Estamos em constante transformação,

aprendendo algo novo ou tirando lições dos erros!

Diariamente reprogramamos nosso ser,

deletando arquivos que já não nos servem mais.

Há incansáveis buscas de sonhos,

que deixarão nosso ser repleto de satisfação,

somando com os que já conseguimos realizar em nossa caminhada.

E seguimos, em constante mudança...

Ora navegando em mar revolto,

ora à beira de águas calmas e cristalinas,

olhando nossa imagem refletida que sorri e nos diz:

Creia apenas...E descansa!

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.