SAGA RESTANTE

Hoje venço as derrotas forjadas pra mim;

já não busco vitórias que são duvidosas;

lá no fim dos meus sonhos estão meus espelhos

onde quero me olhar e sorrir pro que veja...

Errarei outras vezes; não nos mesmos pontos,

nem serão novos erros que premeditei,

desses prontos, medidos e delineados

pela lei de chegar sem questão de caminho...

Tenho prole que pede para ter matriz,

há um giz que precisa fazer jus ao quadro,

uma saga restante que requer critério...

Aprendi as lições que o passado ensinou;

sou aluno esforçado, quero me formar

e saldar com a vida pra partir em paz...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.