POESIA ZEN

Uma poesia Zen.

Sem rompimentos com a lógica.

Não consigo. Forças outras

me fazem manter as letras no éter

e os pés no chão.

No entanto, tento.

Flutuo no ar romântico das vogais.

Evaporo no sonar das consoantes.

Me exagero no cantar das debutantes

poesias de ironias ácidas.

Que se lixem os desertores de sonhos.

Que se revalidem os vencidos,

pois nada me encanta esse lambuzar

de malfeitos.

Meditar nesse vazio é tão paradoxal

quanto transcender enigmas.

Absurdos esses poemas pueris!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 31/05/2017
Código do texto: T6014443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.