Feliz assim

Feliz assim

Eu sou feliz

assim

de tudo

apenas

pedacim

a paz

em mim

a vida

em mim

imensidão

em mim

tão feliz

assim

do muito

apenas

um tiquim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com