ESCRAVOS DE SENTIMENTOS

Neste mundo, em sua total dimensão;

Ou fomos escravos, ou o seremos.

Pois a liberdade que queremos;

Só pode vir do nosso próprio coração,

Pois ele é o DONO da libertação...

Hoje, eu me lembrei,

que um dia, já me dobrei;

Mas nunca chorei...

É também verdade,que muito PENEI

e por tantas coisas, já paguei.

Andei...e pensei;

Em dar uma PARADA !

Mas, com essa vida acelerada,

É prudente atentar, mais, para às caminhadas...

Em novas jornadas.

Mas, nem tudo é tão doce como uma RAPADURA,

Pois, embora seja doce, também, é DURA.

E como muitos, também fui MELADO por sua doçura;

Amenizado, em minhas AMARGURAS.

enquanto ALMA de criatura...

...E fui gerado por um grande amor;

Mas nunca me senti preparado para todo tipo de DOR.

E andei pelos limites do meu TEMOR,

expressando cânticos de louvor

para o agrado do meu criador.

E nesses meus LONGOS dias;

busquei na voz da sabedoria;

Muitas forças e energias;

Esperas de vitórias;

Boas memórias e glórias por tantos LONGOS DIAS...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 28/05/2017
Código do texto: T6012018
Classificação de conteúdo: seguro