CULPA DA VIDA
Costurando desculpas
tento inocentar o viver.
Netos, sortes...plantinhas.
Tudo serve pra amenizar.
Só que o placar do tempo
é implacável: Sete a um !
E o imponderado morrer,
se reflete em rodízio
de velórios, fartos de velhos
amigos e novas piadas.
Sem graça, porque o final
será sempre igual.