Encontrei-me
Encontrei-me num mar de lugares ocupados
Num mundo de rostos desfocados
Plugados na tela de um aparelho celular
Imersos num mar virtual
Eu encontrei-me na beira da insanidade
Eu encontrei-me no mundo real
Eu encontrei pessoas perdidas no virtual
Plugados numa tela colorida irreal
Meu coração batia
Eu respirava
Eu estava vivo
Agora perdido no mundo real
Encontrei-me no mundo real
Pisei nos cacos do meu mundo virtual
Aquela velha tela colorida
Hoje está no chão toda partida
Eu encontrei-me na beira da insanidade
Estive perdido em um mundo virtual
Eu encontrei-me vivo novamente
Fora de um mundo irreal
Encontrei-me num mar de lugares ocupados
Num mundo de rostos sem foco
Plugados na tela de um aparelho
Imersos num mar virtual
Não vou mais me perder neste mar virtual
Vou viver em um mundo real
Vou pisar nos cacos daquela tela irreal
Encontrei-me finalmente em um mundo real