ALGUNS POETAS AMAM O SEU PAÍS
ALGUMAS VEZES
OS POETAS EMUDECEM.
VAI SABER A RAZÃO!
PROVÁVEL QUE SEJA CRIME.
PODEM TER ROUBADO SEU SUOR.
SEQUESTRADO SEUS IDEAIS.
AMORDAÇADO SUA LIBERDADE.
VERDADE!
ALGUNS POETAS AMAM
O SEU PAÍS.
POR ISSO, A VOZ EMBARGA.
DAÍ, A FALA AMARGA.
OUTRAS VEZES
OS POETAS ENALTECEM.
E TODOS SABEM A RAZÃO!