Música brega

Música brega

Apagou-se a luz do cabaré

fecharam a porta da ilusão

ela perdeu o trem e foi a pé

levando na bolsa o coração

mas nada de batom vermelho

nada de perfume e bijuteria

a manhã quebra o seu espelho

a tristeza cobre o véu da alegria

sem mais tempo pra viver

o seu dia é molhado em cobertor

esperando o luar aparecer

e fazer do corpo o prazer da dor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com