Menino menino

Menino menino

Menino vá ali

catar carambola

e jabuticaba caídas

já vou

já vou!

menino vá ali

calçar sapato

e ser homem feito

vou não

vou não!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com