OUTRO EU

Resolvi não matar o matador

ou roubar o ladrão, rir de quem zomba,

ser a bomba que volta pro destino

nem a dor encalhada em quem magoa...

Não pretendo algemar os opressores,

falar mal dos que falam mal de mim,

dizer sim para todos esses nãos

que adivinho nos olhos ante os meus...

Aprendi a perder pros que me fazem

cogitar golpes baixos pra vencer,

já joguei dessa forma e não foi bom...

Hoje tenho a certeza de quem sou

e me venço até ver uma saída

em que a vida não volte a me aviltar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6005491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.