O pássaro

O pássaro

O pássaro

voa e voa

no horizonte

a sua proa

e alegre

assim à toa

a altura

povoa

e seu canto

ecoa

o pássaro

que voa e voa

ao retornar

novo canto

entoa

e na tristeza

destoa

pela solidão

que magoa.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com