Perfumes de vida
Espalhe inúmeros e perfumados buquês
Para todos os sentimentos encantar
Como a doçura que sempre vai crescer
Na gostosa decisão de amar.
E que a essência seja livre e irracional
Para que viva feliz onde desejar.
Que pouse levemente como brisa matinal
Nas pétalas das rosas para se perfumar.
Que nunca deixe de a minha vida encantar
Sendo um eterno verso autêntico e lírico
Feito ondas leves e suaves do mar
e amadeirado como a fragrância de lírio.