Inocência presumida
Demarque logo onde terminas,
Não presuma a própria inocência
Dispense urgente os sofismas
Evitando penosas incoerências.
Em algum canto se esconde o erro
De cada decisão que é tomada
Independe de quem foi o primeiro
Partir é buscar nova estrada.
As esquinas da vida
Apontam dois caminhos
Boa sorte em tua ida
Salve as pétalas; dispense os espinhos.