DORES DO VIVER

Se há vidas e mundos,

somos partes de existências.

Dotados de conhecimentos profundos,

organizados por excelências

e ordenados por uma Providência...

Durante quaisquer vidas,

virtudes podem ser sentidas.

E esses seres, nos dias de suas despedidas,

deixarão histórias vividas

além das oportunidades perdidas.

Vejo, aqui, a importância da mulher;

representando uma doçura da CRIAÇÃO;

Uma feitura encantadora e divina:

Como as flores que brotam de cada chão

Alem de alcançarem estágios que poucos imaginam.

Mas, vejo em cada passo de nossas vidas;

Um FORTE... Que se aproxima da sua morte;

E que deixa escapar-lhe suas lágrimas sentidas,

quando fala das suas aventuras vividas

e suas batalhas perdidas

E vejo também, em cada aflição de LAMENTOS,

Gritos de dores, soltos, no espaço;

Assim como as cinzas de quem já viveu

mas, que se apagaram com o tempo;

E sopraram, como um VENTO, na história de quem Já SOFREU.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 20/05/2017
Código do texto: T6004422
Classificação de conteúdo: seguro